Изделия из акрилового камня

Изделия из акрилового камня на заказ

Изделия из акрилового камня: основные разновидности

Акрил чаще всего используется для производства таких изделий:

·        Столешницы. Кухонные столешницы, изготовленные из этого материала, прекрасно сочетаются с любым интерьером. Они отличаются от пластиковых и деревянных тем, что на них практически не остается заметных следов от ножей. Мелкие царапины можно легко устранять методом шлифовки или затирки.

·        Барные стойки. Акриловые стойки часто устанавливаются в барах, поскольку они удобны, надежны, практичны и имеют презентабельный вид. Наличие таких конструкций свидетельствует о том, что хозяин заботится об имидже своего заведения и не экономит на качественных предметах обстановки.

·        Умывальники и раковины. Сантехника из искусственного камня пользуется неизменно высоким спросом. Это обусловлено не только изысканным дизайном и надежностью изделий, но и другими факторами. Во-первых, акриловые умывальники меньше шумят под струями воды. Во-вторых, их намного проще очищать от различных загрязнений. В третьих, если пользователь случайно уронит в мойку твердый тяжелый предмет (тарелку, кастрюлю или др.), раковина останется целой и невредимой.

·        Подоконники. Акриловый подоконник - отличное дополнение к интерьеру любой комнаты. Такие изделия не покрываются царапинами, не требуют частого ухода и не портятся из-за внешних воздействий.

Какими достоинствами обладает искусственный камень?

Популярность акриловых изделий обусловлена такими преимуществами искусственного камня:

·        Негорючесть. Материал обладает повышенной стойкостью к температурным воздействиям. При контакте с мощными источниками тепла он не плавится и не воспламеняется. На столешницу из акрила можно смело ставить горячую посуду, не беспокоясь о последствиях.

·        Разнообразие форм. На стадии производства акрил представляет собой гибкий материал, которому можно придать практически любую геометрическую форму.

·        Широкая гамма цветов. Акриловые изделия производятся не только в стандартном белом цвете. На выбор покупателей предоставляются также оригинальные конструкции, выполненные в пастельных тонах и ярких оттенках.

·        Прочность. Акрил отличается высокими прочностными характеристиками. Случайные удары и механические нагрузки не приводят к появлению сколов и больших трещин.

·        Антистатичность. Данный материал обладает антистатическими свойствами и не накапливает электрический заряд. Благодаря этому, к акриловым поверхностям не притягиваются частицы пыли.

·        Влагостойкость. В структуре искусственного камня нет микропор, в которые может впитываться влага. Поэтому частые перепады влажности не причиняют вреда изделиям из акрила.

Изделия из акрилового камня заказать

Рекомендации по уходу за акриловыми изделиями

Несмотря на то, что конструкции из акрила обладают высокой надежностью и износостойкостью, они требуют правильного ухода. Чтобы увеличить срок службы изделий, необходимо соблюдать ряд простых правил:

·        Вовремя удалять загрязнения. Если на поверхности столешницы, барной стойки, раковины или др. остались какие-либо пятна, от них можно легко избавиться. Достаточно лишь протереть загрязненное изделие влажной тряпочкой или мочалкой. При этом вовсе не обязательно использовать специальные дорогостоящие средства бытовой химии.

·        Пользоваться дощечкой для нарезания продуктов. Нарезая овощи, хлеб или др. непосредственно на акриловой столешнице, вы не причините ей серьезного вреда. Но из-за микроскопических царапин, которые не видны на первый взгляд, поверхность может потерять свой глянцевый блеск. Со временем изделие может потускнеть, и его придется шлифовать и полировать, чтобы восстановить эффект глянца.

Где приобрести?

В ассортименте компании "Сенатор-стиль" вы найдете множество готовых изделий, изготовленных из высококачественного акрила. В фотогалерее на нашем сайте представлены оригинальные модели столешниц, стоек-ресепшн, барных стоек, подоконников, раковин и др. При необходимости мы можем изготовить акриловые конструкции нестандартных размеров и цветов.

Если интересует более детальная информация, звоните нашим сотрудникам. Специалисты предоставят консультацию, расскажут обо всех особенностях акрила и окажут помощь в оформлении заказа.

Компания "Сенатор Стиль" предлагает широкий выбор мебели из дерева на заказ: прихожиегостиныебиблиотекиспальнидетскиегардеробныемежкомнатные перегородкистолы, тумбыкухни и многое другое.

Звоните!