Мебель из шпона на заказ

Мебель из шпона на заказ

Какими достоинствами обладает шпонированная мебель?

Шпон представляет собой тонкий листовой материал, который получают путем разрезания или распиливания натуральной древесины. Толщина листов, как правило, варьируется в пределах от 3 до 10 мм. Ключевыми преимуществами этого материала являются такие:

·        Экологичность. Шпон - это экологически безопасный материал, в котором не содержатся токсичные и канцерогенные вещества. Поэтому шпонированную мебель можно использовать даже при обустройстве детских комнат, спален и других помещений, в которых часто находятся люди.

·        Эстетичность. Поверхность листов шпона имитирует текстуру натурального дерева. Поэтому мебель, изготовленная из такого материала, всегда смотрится красиво, стильно и презентабельно.

·        Стойкость к внешним воздействиям. Шпонированные мебельные конструкции можно использовать в помещениях с различными показателями влажности и температуры воздуха. Изделия не портятся из-за чрезмерной запыленности, воздействия солнечных лучей и др.

·        Универсальность. Шпон может использоваться для производства различных видов мебельных изделий. Его часто применяют при изготовлении шкафов, комодов, тумб, столов, книжных полок, стульев, подставок для телевизоров и др. Также этот материал активно используется в сфере производства музыкальных инструментов, межкомнатных дверей и др.

Как производится мебель из шпона на заказ?

Производство мебельной продукции из шпона осуществляется в такой последовательности:

·        Выбор дизайна. Покупателю предлагается несколько стандартных решений, среди которых можно подобрать подходящий вариант по цене, конструктивному исполнению и внешнему виду. Если ни один из предложенных эскизов не заинтересует заказчика, сотрудники мебельной компании создадут уникальный дизайн с учетом требований клиента.

·        Изготовление. В производственный цех передают готовую проектную документацию. На основе полученных чертежей и эскизов сотрудники мебельной компании изготавливают отдельные элементы мебельных конструкций - дверцы, стенки, полки и др. Для этого используется современное импортное оборудование, что позволяет быстро справляться с заказами любой сложности.

·        Доставка. Готовые мебельные изделия доставляют клиенту собственным грузовым транспортом компании. Сотрудники фирмы переносят мебель в разобранном состоянии в дом или квартиру, после чего выполняют сборку.

Мебель из шпона на заказ в Москве

Производим качественную мебель на заказ

Если вас интересует эксклюзивная мебель для спальни, кухни, прихожей или др., обратитесь в компанию "СЕНАТОР-СТИЛЬ". Мы гарантируем, что:

·        На покупку мебельных изделий не придется тратить большие деньги. Шпонированные конструкции отличаются низкой стоимостью, поэтому доступны для широкого круга покупателей.

·        Вы получите качественный товар, изготовленный из сертифицированного сырья с соблюдением всех стандартов. Перед отправкой товара наши специалисты внимательно проверят мебель, чтобы убедиться в отсутствии дефектов.

·        Менеджер компании поможет подобрать мебельный комплект, сочетающийся с интерьером вашего жилья. Консультации предоставляются абсолютно бесплатно.

Компания "Сенатор Стиль" предлагает широкий выбор мебели из дерева на заказ: прихожиегостиныебиблиотекиспальнидетскиегардеробныемежкомнатные перегородкистолы, тумбыкухни и многое другое.

Звоните!