Мебель в спальню на заказ

Наше предложение

Вы можете заказать мебельный комплект для спальни прямо сейчас, обратившись в нашу компанию. Мы готовы предложить ряд уникальных проектов, созданных профессиональными дизайнерами. В качестве мебельных изделий не возникнет сомнений, поскольку для производства мы используем только сертифицированное сырье и современное оборудование.

На ваш выбор предлагаются мебельные комплекты из таких материалов:

  •  Акрил. Искусственный камень - это прочный и долговечный материал, отличающийся оригинальной текстурой и гладкой шлифованной поверхностью. Используется преимущественно для изготовления столешниц, раковин и др.
  • МДФ. Древесноволокнистая плита средней плотности является отличной альтернативой натуральной древесине. При сравнительно низкой стоимости этот материал обладает высокими показателями прочности, влагостойкости и огнеупорности.
  • Древесина. Натуральное дерево применяется при изготовлении элитной мебели премиум-класса. Такие конструкции высоко ценятся, благодаря изысканному дизайну, износостойкости и экологичности.

Почему стоит приобрести мебель в спальню, изготовленную на заказ?

При покупке готовых мебельных комплектов в обычных магазинах и салонах можно столкнуться с определенными неудобствами. К примеру, конструкции могут не подойти по размерам и оказаться слишком громоздкими или, наоборот, недостаточно вместительными. Кроме того, среди типовых решений трудно подобрать мебельные изделия, которые будут гармонично сочетаться с интерьером спальной комнаты. Поэтому мебель в спальню лучше приобрести на заказ, поскольку это дает массу преимуществ:

  • Индивидуальные замеры. Прежде чем приступить к изготовлению мебели, сотрудники компании-производителя проведут замеры на объекте. Специалисты определят оптимальные габариты мебельных конструкций с учетом площади и планировки помещения. При покупке изделий, изготовленных по типовым проектам, приходится ограничиваться стандартными решениями, которые не всегда подходят по размерам.
  • Реализация любых идей. Профессиональные дизайнеры смогут воплотить в реальность любые ваши фантазии. Если у вас имеются собственные эскизы, предоставьте их сотрудникам компании, и они перенесут рисунок в полноценный проект. Также дизайнеры создают проектную документацию по фотоснимкам. Это особенно удобно в случаях, если вам понравился шкаф-купе, кровать или другая мебель в квартире соседей, и вы хотите такое же изделие.
  • Гарантия качества. Вы можете быть уверенными в том, что для изготовления мебельной конструкции будут использованы качественные материалы и фурнитура. По желанию вы можете лично посетить производственный цех и посмотреть, какое сырье применяется для производства изделий.

Почему выбирают нас?

Многие предпочитают покупать мебельную продукцию в компании "СЕНАТОР-СТИЛЬ", поскольку это выгодно по нескольким причинам:

  • Привлекательные цены. У нас имеется собственный производственный комплекс, обширная база постоянных клиентов и налажены тесные партнерские связи с поставщиками оборудования. Благодаря этому, мы готовы предложить клиентам выгодные расценки на продукцию и не завышаем стоимость товаров.
  • Проверенное качество. Вся продукция, которая входит в ассортимент и изготавливается по индивидуальным проектам, соответствует современным стандартам качества. Для производства используются только сертифицированные материалы и фирменная фурнитура.
  • Скидки и акции. Компания "СЕНАТОР-СТИЛЬ" регулярно организовывает скидочные и акционные программы. Это позволяет нашим клиентам экономить неплохие деньги при покупке мебельных Соблюдение сроков. Вам не придется попусту терять время, дожидаясь окончания производственного цикла. Наши сотрудники завершат работу над проектом не позднее согласованного срока. Вы получите готовый товар в назначенное время, без каких-либо задержек.
  •  Бесплатные консультации. Любые вопросы, касающиеся выбора, проектирования, производства, оплаты, доставки и эксплуатации мебели, можно задать нашему менеджеру. Специалист бесплатно проконсультирует вас, предоставит ценные рекомендации и поможет решить возникшие трудности.

Компания "Сенатор Стиль" предлагает широкий выбор мебели из дерева на заказ: прихожиегостиныебиблиотекиспальнидетскиегардеробныемежкомнатные перегородкистолы, тумбыкухни и многое другое.

Звоните!